Bob der Baumeister Rucksack

Günstige Preise und Top Angebote finden
Unsere Produkt-Empfehlungen für Sie

Hier entdecken Sie sehr schöne Kindergartenrucksäcke in tollen Farben und lustigen Designs. Schauen Sie sich auch auf der Webseite des Anbieters um. Dort finden Sie die Produkte in Nahaufnahme und mit allen notwendigen Infos, zum Beispiel auch Kundenbwertungen und Einzelheiten zur Bestellung mit schneller und zuverlässiger Lieferung.

Bob der Baumeister - Rucksack / Kindergartentasche Bob der Baumeister - Rucksack / Kindergartentasche

Ideal für unterwegs oder für den Kindergarten ist dieser original Bob der Baumeister Rucksack. Das Hauptfach und die separate Vordertasche verfügen jeweils über einen Reißverschluß. Verstellbare Trageriemen sorgen für einen guten Halt und bequemen Tragekomfort...

Undercover Kindergartenrucksack, Bob der Baumeister, Circa 27 x 22 x 14 cm Kinder-Rucksack, 27 cm, Blau Undercover Kindergartenrucksack, Bob der Baumeister, Circa 27 x 22 x 14 cm Kinder-Rucksack, 27 cm, Blau

Bob der Baumeister Schutzhelm Helm Bob der Baumeister Schutzhelm Helm